Boa tarde docinhos da Cah!!
Hoje eu trouxe uma receita de família, foi de geração á geração, rs, meu pai ensinou a minha irmã que a mesma me ensinou e eu estou aqui para ensinar vocês!! Que coisa boa hein??
O nome é meio estranho, mais o bolinho fica sequinho e macio e não tem gosto nenhum de vinagre.
Vamos aprender?
Ingredientes:
5 Colheres (sopa) de açucar
5 Colheres (sopa) de vinagre
5 Colheres (sopa) de Óleo
2 Ovos
1 Colher (sopa) de Fermento
Farinha de trigo (Para dar o ponto)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, vai adicionando a farinha de trigo aos poucos até dar consistencia de enrrolar o bolinho.
Dica: Enrrole o bolinho na mão, se grudar adicione mais farinha. Não pode ficar pegajoso.
Você pode criar alguns modelos para os seus bolinhos, vamos por a criatividade para trabalhar!
Frite os bolinhos em fogo baixo, para que não fique cru por dentro e torrado por fora.
Depois de pronto!! É só saborear ...
Créditos:
Gostaria de agradecer ao meu papy "apelido carinhoso" que esta no face comigo, me dando as dicas dos bolinhos, tim tim por tim tim. E sei que ele vai ler e se orgulhar dos bolinhos dele.
Vocês vão ver muitas receitas dele ainda, meu lindão cozinha como ninguem!
Te amo papy ♥
ResponderExcluirParabéns filhota.....
Papyto ama muito vc!!!!
Confesso que estranhei o nome, mas a cara deles...
ResponderExcluirDevem ser deliciosos (pena que minha dieta não permite).
Oi Candy!!
ExcluirPois é menina, eu também não posso comer, é um sacrificio fazer e ter que experimentar um só! rs
Confesso que é uma delicia e muito dificil comer um :(
Bjs
São deliciosos.
ResponderExcluirOs teus ficaram lindos.
Obg pela sua visita e parabens pelo seu blog
Beijinho
Oi linda!!
ExcluirObrigada!!!
Beijos e ótimo final de semana