Oláá pessoal tudo certinho? Voltei com o blog, graças a Deus estou resolvendo as coisas com calma e no seu tempo certo! Essa pascoa esta me deixando maluca, rs.
Semana que vem eu vou dar dicas de como preparar alguns docinhos para festa, dicas, custos e docinhos diferentes, semana que vem é aniversário da minha irmã linda, vou aproveitar e fotografar os docinhos para vocês! :)
Vamos a receita?
Ingredientes Massa:
3 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes Recheio:
2 Peitos de frango
1 pote de requeijão
Ervilha/Milho
Azeitonas
1 cebola pequena cortada em cubos
Sal e tempero a gosto
Modo de preparo Massa:
Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture bem e divida a massa em duas partes, uma das partes forre a assadeira e a outra reserve para tampar.
Modo de preparo para o Recheio:
Cozinhe o frango com o tempero desejado em panela de pressão, já cozido, reserve um copo de agua do frango, depois do frango morno, desfie e reserve.
Frite as cebolas e coloque o frango desfiado, adicione também o copo da agua reservada e deixe a agua evaporar.
Forre a assadeira com a massa, coloque o recheio já morno, coloque ervilha/milho, azeitonas e o requeijão.
Tampe a massa ainda crua, passe gema para ficar douradinho e coloque para assar em torno de 30 á 35 minutos em forno á 180º.
Como a minha familia é chata para comer, eu dividi a torta em duas partes, uma simples sem ervilha e azeitonas e a outra com tudo que tem direito. rs.
JURO que me deu água na boca, vendo ess receitinha, Cami eu estava sentindo falta já das suas receitinhas deliciosas, porque parou com o blog? NAO FAÇA MAIS ISSO ta? Raaaaaaaaaaaaaaaaam. Que saudade que eu estaaaaava! Que bom que voltou. Ameeei Beijos lindinha! *.*
ResponderExcluirCamila,
ResponderExcluirme explica essa receita!!!
Eu AMO torta de frango e essa parece ter ficado uma perdição!
Bom ter você de volta!
beijinhos :*
Carol
Um blog simples
Facebook
Anjinho,
ResponderExcluirestou de boa, mamãe viajou pra Macapá, se recuperando da cirurgia.
Pelo que percebi, andas bem atarefada. e mesmo assim, ainda vem nos deixar uma receitinha. e que receita! sem frescura e barata rsrs adorei!
bjs
Que delicia...
ResponderExcluirEspero que tudo corra bem.
Beijinhos