terça-feira, 19 de março de 2013
Simples e amada panqueca
Olá,
Quanto tempo, que saudades que eu estava do meu cantinho e das minhas colegas! Estou tão feliz, com encomendas, faculdade e cursos, estou só o pó da borboleta.
Tirei um tempo para me explicar e postar mais uma receitinha que eu fiz essa semana!
Bora fazer a simples e amanda panqueca??
Ingredientes para a massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 pitrada de oregano (á gosto)
Essa receita da em torno de 12 panquecas finas.
Ingredientes para o recheio:
1/2 kilo de carne moida na hora
1 cebola pequena cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
50 gr de azeitona sem caroço picado
Temperos a gosto
Eu usei, coloral, sal, tempero baiano, pimenta calabresa seca e coentro.
Modo de preparo Massa:
Bata tudo no liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois o restante para facilitar na hora de bater.
Modo de preparo Recheio:
Adicione azeite e a cebola, depois que a cebola começar a ficar transparente, adicione o alho e deixe até dorar após isso, coloque a corne e os temperos e refogue bem. A azeitona por ultimo de tudo, já com o fogo desligado.
Frite a massa em fogo baixo para não queimar e recheie.
Se quiser, pode adiconar molho de tomate por cima e queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou com ótimo aspeto.
ResponderExcluirA receita é muito diferente da minha, vou levar comigo.
Camila,
ResponderExcluirque bom que você apareceu e melhor ainda é saber o motivo da sua ausência.
Eu amo panquecas, mas a minha preferida de frango.
beijinhos :**
Carol
Um blog simples
Facebook
ResponderExcluirHummm delicia.
Beijocas minha princesa